domingo, 27 de julio de 2008

Pimientos rellenos

Siiiiii amigos, hoy he echo de cocinero y madre mia, soy el Arguiñano que veréis en vuestras pantallas de aquí a 5 años como mucho (pero sin fardar.....)

Hoy os presento a mis pimientos rellenos. Os comento ingredientes y proceso.

Para 2 personas, necesitamos:
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- media cebolla
- 200 gr. de carne picada
- 2 cabezas de ajo
- aceite de oliva
- pan rallado



Con todo preparadico, empezamos.

Cogemos los pimientos rojos y los abrimos para dejarlos huecos y meterles después el relleno. Cuando estén, los apartamos.



Cortamos las dos cabezas de ajo, la media cebolla y el medio pimiento en trozos pequeños, tal y como muestra la imagen.



Hacemos el sofrito en una sartén con las tres cosas, lo movemos con una cuchara para que se haga todo bien.

Cuando la cebolla se dore, metemos en la sartén la carne picada, y seguimos removiendo.



Mientras se hace, batimos los dos huevos. Y pa la sartén.... y seguimos moviendo. Que no se nos olvide la sal!!! Nos quedará más o menos así:



Si no nos queda la masa muy compacta, le podemos meter un poco de pan rallado (a mi no me hizo falta).

Si ya creemos que la carne está bien hecha y todo bien doradito, los metemos en los pimientos rojos.



Y para el horno. Los bañamos en aceite de oliva, y los metemos en una bandeja a fuego medio. El tiempo es ir mirando hasta que se hagan. Tienen que quedar los pimientos blando, sin llegar a que se chamusquen demasiado.

Y... tachán!!!



Todo riquísimo.



DIFICULTAD: Media - baja
TIEMPO DE CREACIÓN: Dependerá del horno, pero 40 min como mucho.
NIVEL DE SATISFACCIÓN: 8,5 :)

Espero que lo hagáis y me hagáis llegar el resultado.

7 comentarios:

carmncitta dijo...

hmmmmmmm...

Josiko dijo...

Pues si que tiene buena pinta... haber cuando te dignas en invitar para que confirmemos esa nota tan alta que le has dado al plato.

Josiko dijo...

...por cierto. Sólo te ha faltado un par de chistecitos verdes y malos y cantarnos una cancioncilla.
""La lolessss, la lolesssss, ellll coneeeejo de la loolessss...""

Anónimo dijo...

Die!!! Qué buena pinta no???? Este me lo apunto yo para próximas nuevas recetillas jiji, si me sale más o menos igual de monos los enseño por el blog ;)

Anónimo dijo...

Pues tienen mu buena pinta, pero con una bechamel a revultas con la carne para rellenar...yo creo q alccanzarian el 10... lo probare...
bsotes

Unknown dijo...

Tú como yo, kela, mejor con bechamel...

Gracias a la gaditana por visitarnos, es un honor tener a una bloggera tan buena como tú por aquí. Aunque no haya escrito nunca, alguna que otra vez me he pasado por tu blog (desde el de carmncitta) y... ¡eres la releche!

carmncitta dijo...

es que la Cristi es mucha Cristi :D